Einloggen

Touristische Runde

Sommer-Bier beim Sonthofener "Der Hirschbräu"

Willkommen auf den Seiten der Touristischen Runde.

Die Touristische Runde München hat schon eine lange Tradition. Gegründet eigentlich als eine Art Stammtisch der Reisekollegen, ist sie heute ein loser Zusammenschluss von Journalisten, PR-Leuten und Wissenschaftlern, die sich schwerpunktmäßig mit dem Thema Reisen befassen. Die Runde trifft sich einmal im Monat, um mit ausgewiesenen Experten über ein aktuelles Thema zu diskutieren. Am Anfang stehen immer kurze, prägnante Statements der Referenten. Diskutiert wird dann im Plenum.
Wichtig ist: die Touristische Runde ist kein Verein, hat also auch kein Budget. Alle Teilnehmer - auch die Referenten - tragen ihre Spesen selbst.
Sprecherin ist derzeit Lilo Solcher.


Ausflug der touristischen Runde


Alle Bilder

Kategorie: Pressegespräch
Veranstalter/Sponsor: sonstiges
Datum: Thursday, June 18, 2015 - 11:00 AM - 2:00 PM

 Im Allgäu gibt es ein neues „Sommer-Bier“. Passend zum Start der Biergarten- und Grillsaison präsentiert „Der Hirschbräu“ aus Sonthofen ein neues, helles Lagerbier. Das helle Lagerbier ist eine klassische deutsche Bierspezialität. Beim neuen „Sommer-Bier“ haben der Braumeister Kilian Stückler und sein Team versucht, das Beste an Geschmack und Aroma herauszuholen. Liebhaber des besonderen Biergenusses erwartet ein helles, unfiltriertes Bier, das Aromen und Zitrusfrüchte gepaart mit einer kräftigen Bittere vereint. Beim Pressetermin wartet „Der Hirschbräu“ nicht nur mit dem Sommerbier auf, sondern auch mit einem zur Biersorte passenden Gaumenschmauß aus den Händen von Daniel Stark, Chefkoch des Sonthofener Szene-Bistros „Benders“. Hirschbräu-Chefin Claudia Höß-Stückler und Braumeister Kilian Stückler v erzählen, wie die Idee zum neuen „Sommer-Bier“ entstand und Daniel Stark verrät sein Rezept . Akkreditierung erforderlich! 

Calendar displays events listed in the sub categories and parent categories of the selected category

Impressum | Datenschutz